
Каша пшеничная с колбасой и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#фитнес
Ингредиенты
- пшеничной крупы 1 ст
- воды 2 ст
- соль по вкусу
- слив. масла 20 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Крупу хорошо промыть под проточной водой и засыпать в кипящую воду. Посолить и варить до готовности на медленном огне. Добавить сливочное масло и перемешать. Разложить в порционные тарелки. Добавить колбасу нарезанную мелким кубиком, и рубленую зелень. Приятного аппетита!



4.95860
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями