Пшеничная каша на молоке

Пшеничная каша на молоке

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
Пшеничная каша на молоке - вкусный и полезный завтрак для всей семьи!
30 мин
2
5

Ингредиенты

Пшеничная крупа 80 г
Молоко 600 мл
Масло сливочное 20 г
Сахар 2 ч. л.
Соль 1 щеп.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Молоко налить в кастрюлю, всыпать пшеничную крупу. Если крупа хорошего качества, промывать ее необязательно.
3
Ставим на огонь, доводим до кипения, помешивая.
4
Огонь убавить до минимального и варить кашу минут 15, обязательно помешивая. В готовую кашу положить 2/3 часть масла, перемешать и дать настояться 5 мин.
5
Раскладываем кашу по тарелкам и подаем на стол, украсив оставшимся кусочком масла. Приятного аппетита!
6
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
...
...
помогает этому автору

Эмоции 5

Подарите автору эмоцию!
5
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!