
Пшённая каша на молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кипяток
- Пшена 0,5 стак.
- Воды 1 стак.
- Молока 2,5 стак.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Сливочное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Залить пшено кипятком, чтобы ушла горечь и оставить на 10 минут. Слить воду.
2
Залить в пшено воду и молоко. Поставить варить. Варить на медленном огне периодически помешивая примерно 20 мин.
3
За минут 5 до конца готовки добавить масло, соль, сахар и перемешать. После того как каша готова, накрыть крышкой и оставить на минут 10. Приятного аппетита!



4.82100
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями