avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пшённая каша на молоке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пшённая каша на молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Разенкова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории99 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кипяток
  • Пшена 0,5 стак.
  • Воды 1 стак.
  • Молока 2,5 стак.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Залить пшено кипятком, чтобы ушла горечь и оставить на 10 минут. Слить воду.
2
Залить в пшено воду и молоко. Поставить варить. Варить на медленном огне периодически помешивая примерно 20 мин.
3
За минут 5 до конца готовки добавить масло, соль, сахар и перемешать. После того как каша готова, накрыть крышкой и оставить на минут 10. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции