Каша пшенная

Каша пшенная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
Не люблю кашу полностью на молоке или воде. В этом рецепте для меня идеальные пропорции.
1

Ингредиенты

Пшено - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Молоко - 2 стакана
Соль - 0,5 ч. л.
Сахар - по вкусу
Масло сливочное - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пшено промыть под проточной водой 3-4 раза, чтобы вода стала прозрачной.
2
Выложить пшено в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь и довести до кипения. Варить на медленном огне практически до полного выкипания воды.
3
Добавить молоко, сахар и соль. Перемешать, снова довести до кипения. Варить на медленном огне до загустения.
4
При подаче добавить кусочек сливочного масла.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!