
Каша пшенная запечённая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#меню
50 мин
3 порции
13
Ингредиенты
- Пшена 100 г
- Молока 500 мл
- Масла сливочного 30 г
- Сахара 2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Пшено тщательно промываем. Кладём в форму для запекания.
2
Заливаем молоком, добавляем сахар, соль по вкусу, масло, нарезанное на кусочки.
3
Отправляем в разогретую до 180* духовку на 45-50 минут.
4
В готовую кашу можно по желанию добавить ягоды, фрукты. Я добавила сублимированную малину.



4.921118
Эмоции 86
Подарите автору эмоцию!
30
13
17
26
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
)
)
)
)
)