Пшеничная каша с фаршем

Пшеничная каша с фаршем

Автор Alina
1 ч.
13

Ингредиенты

говяжьего фарша 700 г
лук 1
морковь 1
шампиньонов 150 г
томатной пасты 1 ст.л
Растительное масло
пшеничной крупы 2,5 стакана
сливочного масла 15 г
Соль, перец, чеснок, итальянские травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжариваем на растительном масле фарш. Добавляем соль, перец и чеснок. Около 10 минут. Параллельно ставим варить пшеничную крупу.
2
Добавляем мелко нарезанный лук. Затем морковь. Обжариваем 5 минут.
3
Добавляем мелко нарезанные грибы. Хорошо перемешиваем.
4
Наливаем немного воды. Добавляем томатную пасту и итальянские травы.
5
Выкладываем пшеничную крупу к фаршу, добавляем сливочное масло и хорошо перемешиваем.
...
...

Эмоции 13

Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!