Пшеничная каша с фаршем
Автор Alina
1 ч.
13
Ингредиенты
говяжьего фарша 700 г
лук 1
морковь 1
шампиньонов 150 г
томатной пасты 1 ст.л
Растительное масло
пшеничной крупы 2,5 стакана
сливочного масла 15 г
Соль, перец, чеснок, итальянские травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжариваем на растительном масле фарш. Добавляем соль, перец и чеснок. Около 10 минут. Параллельно ставим варить пшеничную крупу.
2
Добавляем мелко нарезанный лук. Затем морковь. Обжариваем 5 минут.
3
Добавляем мелко нарезанные грибы. Хорошо перемешиваем.
4
Наливаем немного воды. Добавляем томатную пасту и итальянские травы.
5
Выкладываем пшеничную крупу к фаршу, добавляем сливочное масло и хорошо перемешиваем.
4.861650
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!