
Пшеничная каша с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina
1 ч.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 700 г
- Лук 1
- Морковь 1
- Шампиньонов 150 г
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Растительное масло
- Пшеничной крупы 2,5 стак.
- Сливочного масла 15 г
- Соль, перец, чеснок, итальянские травы
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обжариваем на растительном масле фарш. Добавляем соль, перец и чеснок. Около 10 минут. Параллельно ставим варить пшеничную крупу.
2
Добавляем мелко нарезанный лук. Затем морковь. Обжариваем 5 минут.
3
Добавляем мелко нарезанные грибы. Хорошо перемешиваем.
4
Наливаем немного воды. Добавляем томатную пасту и итальянские травы.
5
Выкладываем пшеничную крупу к фаршу, добавляем сливочное масло и хорошо перемешиваем.



4.861650
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями