
Пшеничная каша с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina
1 ч.
Ингредиенты
- говяжьего фарша 700 г
- лук 1
- морковь 1
- шампиньонов 150 г
- томатной пасты 1 ст.л
- Растительное масло
- пшеничной крупы 2,5 стакана
- сливочного масла 15 г
- Соль, перец, чеснок, итальянские травы
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обжариваем на растительном масле фарш. Добавляем соль, перец и чеснок. Около 10 минут. Параллельно ставим варить пшеничную крупу.
2
Добавляем мелко нарезанный лук. Затем морковь. Обжариваем 5 минут.
3
Добавляем мелко нарезанные грибы. Хорошо перемешиваем.
4
Наливаем немного воды. Добавляем томатную пасту и итальянские травы.
5
Выкладываем пшеничную крупу к фаршу, добавляем сливочное масло и хорошо перемешиваем.



4.861650
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями