avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пшеничная каша с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пшеничная каша с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alina
1 ч.

Ингредиенты

  • говяжьего фарша 700 г
  • лук 1
  • морковь 1
  • шампиньонов 150 г
  • томатной пасты 1 ст.л
  • Растительное масло
  • пшеничной крупы 2,5 стакана
  • сливочного масла 15 г
  • Соль, перец, чеснок, итальянские травы

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Обжариваем на растительном масле фарш. Добавляем соль, перец и чеснок. Около 10 минут. Параллельно ставим варить пшеничную крупу.
2
Добавляем мелко нарезанный лук. Затем морковь. Обжариваем 5 минут.
3
Добавляем мелко нарезанные грибы. Хорошо перемешиваем.
4
Наливаем немного воды. Добавляем томатную пасту и итальянские травы.
5
Выкладываем пшеничную крупу к фаршу, добавляем сливочное масло и хорошо перемешиваем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями