
Перловая каша с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- Перловая крупа 250 г
- Говядина свеженина 600 г
- Морковь 300 г
- Лук репчатый 300 г
- Чеснок сушёный молотый 1/2 ч. л.
- Шафран 1 ч. л.
- Мускатный орех 1/2 ч. л.
- Приправа для плова 1 ст. л.
- Головка чеснока 1 шт.
- Соль,перец по вкусу
- Растительного масла 3 ст. л.
- Лавровый лист 3 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо промыть,обсушить бумажным полотенцем.Режем произвольно.Перловую крупу промыть и отварить до готовности.
2
Лук режем крупно.Морковь режем соломкой как для плова.Мясо обжариваем 10 минут.
3
В мясо добавить лук и морковь.Обжарить до готовности.Добавить отваренную перловку.Всё перемешать и в серединку положить головку чеснока.Готовить ещё 10 минут.



4.99597
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями