
Перловая каша с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- перловая крупа 250 гр
- говядина свеженина 600 гр
- морковь 300 гр
- лук репчатый 300 гр
- чеснок сушёный молотый 1/2 ч л
- шафран 1 ч л
- мускатный орех 1/2 ч л
- приправа для плова 1 ст л
- головка чеснока 1 шт
- Соль,перец по вкусу
- растительного масла 3 ст л
- лавровый лист 3 шт
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо промыть,обсушить бумажным полотенцем.Режем произвольно.Перловую крупу промыть и отварить до готовности.
2
Лук режем крупно.Морковь режем соломкой как для плова.Мясо обжариваем 10 минут.
3
В мясо добавить лук и морковь.Обжарить до готовности.Добавить отваренную перловку.Всё перемешать и в серединку положить головку чеснока.Готовить ещё 10 минут.



4.99597
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями