
Пшеничная каша с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Можерина
#каша #говядина
Ингредиенты
- Пшеничной каши 1 кружка
- Луковицы 2
- Средние морковки 2
- Вырезки говядины 500 г
- Воды 2,5 кружки
- Солью растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Говядину режем на мелкие кусочки, морковку кружками, а лук кубиками!
2
В разогретую сковороду наливаем масло, затем выкладываем мясо и жарим под крышкой мин 10-15 пока весь сок не выпарится!
3
Затем добавляем овощи, солим и жарим под крышкой, пока лук не станет золотистым! Затем на подушку из мяса и овощей высыпаем промытую крупу, наливаем 2,5 кружки воды, выключен на 5 и под крышкой варим 20 мин!
4
Кода прошло 20 мин, перемешиваем кашу и все, приятного аппетита!



4.851678
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями