
Каша перловая с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🏃♂️
Ингредиенты
- Перловка 200 гр
- говядина 250 гр
- Лук 1 шт
- Морковка 1 шт
- Соль, специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Говядину порезать, морковку потереть на крупной тёрке, порезать лук. Обжарить на сковороде 15-20 минут.
2
Перловку промыть и замочить в холодной воде на 3 часа.
3
Мясо с пережаркой и перловку выложить в мультиварку, посолить, специи по вкусу. Выбрать режим (собственный рецепт или каша) на 50 минут.



4.871495
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)