Гречневая каша с тушенкой на костре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Iana
Были на природе и решили приготовить вкусную гречневую кашу на костре в чугунном...
30 мин
3 порции
2
Ингредиенты
- Гречка 3 пакетика для варки
- Морковь 1 шт
- Перец 2 шт
- Протертые помидоры 400 гр
- Чеснок 5 зуб
- Зелень (зелёный лук, кинза, петрушка, укроп)
- Приправа (у меня Кавказская с базиликом)
- Тушенка говяжья 1 банка
Шаги приготовления
1
Отварить отдельно в кастрюльке гречку до неполной готовности.
2
В котелок выкладываем содержимое тушенки, перчик, морковку, чесночок и протертые помидоры, специи и протушиваем пока варится гречка.
3
Далее выкладываем гречку и зелень и ещё минут 5 тушим, убираем с огня и под крышкой пусть настоится ещё минут 10.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5500
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2