
Гречневая каша с тушёнкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Лукашевич
Сытный ужин на скорую руку.
40 мин
3 порции
Ингредиенты
- Гречневая крупа 1 ст
- Мясная тушёнка 1 банка
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Сливочное масло 10 гр
- Перец, соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Гречку промойте,выложите в кастрюлю, залейте 2 ст.воды и поставьте варится. Когда вода закипит, убавить огонь до минимума и продолжить варить 20мин.
2
Лук очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Откройте тушёнку. Аккуратно снимите жир ложкой и выложить на горячую сковороду, добавить сливочное масло. Обжариваем лук до прозрачности, добавляем морковь, обжариваем 3-4 мин. Затем выложить тушёнку и размять её вилкой, чтобы не было крупных кусков. Поперчить и обжариваем все вместе 5 мин.
3
Когда гречка сварится, добавляем содержимое сковороды и хорошо перемешиваем. Приятного аппетита!!!



4.91298
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями