avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
⚜️«Гречка по - купечески с белыми грибами и говяжьей тушёнкой»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

⚜️«Гречка по - купечески с белыми грибами и говяжьей тушёнкой»

Рецепт с фото пошаговый

Автор ⚜️𝓑𝓸𝓷𝓭𝓪𝓻𝓮𝓷𝓴𝓸 𝓜𝓲𝓵𝓪𝓷𝓪⚜️
На 100 г блюда: ккал 306.5 15 г белки 15.2 г жиры 29.4 г углеводы Гречка...
40 минут
На 6-8 порции

Ингредиенты

  • гр гречневой крупы 300
  • тушёнки 1 банка
  • гр сушёных грибов (у меня белые) 50
  • средняя морковь 1
  • лука 1 головка
  • масло для обжарки
  • по вкусу специи

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все нужные ингредиенты, перебираем крупу, промываем несколько раз. Кладём лавровый лист, наливаем чистую воду. И варим под крышкой до готовности, на среднем огне. Сушёные грибы заливаем кипятком и оставляем разбухать, на 20-30 минут. Морковь трём на мелкой тёрке, небольшими кубиками режем лук. Обжариваем на масле.
2
Измельчаем грибы и отправляем обжариваться к овощам, немного подсаливаем.
3
Готовую гречку приправляем любимыми специями, у меня вегета вместо соли, сушёный укроп и смесь перцев. В гречу отправляем тушёнку, у меня говяжья (Армавирская) очень хорошего качества, без жира и жил. Перемешиваем.
4
Добавляем зажарку и ещё раз, тщательно перемешиваем. Даю гречке настояться 20-30 минут.
5
Можно употреблять, как в горячем, так и в холодном виде. Это очень вкусно. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями