avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каша из полбы с овощами

Каша из полбы с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Полба - это полудикий сорт пшеницы, точнее группа видов пшеницы с ломким колосом и...
4 порции

Ингредиенты

  • Полба в пакетиках 2 пакетика по 50 гр
  • луковица 1
  • морковь 1
  • маленький кабачок 1
  • шампиньонов 100 гр
  • Растительное масло для жарки
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Ставим варить полбу. Воду кипятим, примерно 2 л, солим, примерно 1 ст л. В соленый кипяток кладем 2 пакетика полбы, варим 25 минут или как написано на упаковке. Достаем, даем воде стечь.
2
Обжариваем овощи. Сначала мелко режем лук и обжариваем на растительном масле, перемешивая. Натираем морковку на крупной терке добавляем к луку. Обжариваем 5 минут. Кабачок режем брусочками. Добавляем к овощам. Перемешиваем, жарим 5 минут.
3
Грибы моем, немного очищаем от склизкой пленки. Нарезаем красивыми дольками и обжариваем с овощами.
4
Добавляем полбу в овощи, перемешиваем. Каша готова. Приятного аппетита! ✨️😁🌷
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями