Каша из полбы с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Полба - это полудикий сорт пшеницы, точнее группа видов пшеницы с ломким колосом и...
4 порции
Ингредиенты
- Полба в пакетиках 2 пакетика по 50 гр
- луковица 1
- морковь 1
- маленький кабачок 1
- шампиньонов 100 гр
- Растительное масло для жарки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Ставим варить полбу. Воду кипятим, примерно 2 л, солим, примерно 1 ст л. В соленый кипяток кладем 2 пакетика полбы, варим 25 минут или как написано на упаковке. Достаем, даем воде стечь.
2
Обжариваем овощи. Сначала мелко режем лук и обжариваем на растительном масле, перемешивая. Натираем морковку на крупной терке добавляем к луку. Обжариваем 5 минут. Кабачок режем брусочками. Добавляем к овощам. Перемешиваем, жарим 5 минут.
3
Грибы моем, немного очищаем от склизкой пленки. Нарезаем красивыми дольками и обжариваем с овощами.
4
Добавляем полбу в овощи, перемешиваем. Каша готова. Приятного аппетита! ✨️😁🌷
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98674
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями