
Гречневая каша с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
#готовкамойвыбор #гречневаякашасгрибами #пост #зож #пп #диета #вегетарианство...
Ингредиенты
- Ядрицы 1 стак.
- Воды 1,5 стак.
- Шампиньонов 250 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Хмели-сунели 0,5 ч. л.
- Резаного укропа 1 ст. л.
- Подсолнечного нерафинированного масла 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Крупу промыть, выложить в глубокую сухую сковороду, помешивая выпарить воду. Слегка обжарить.
2
Добавить мелко нарезанный лук, натертую на крупной тёрке морковь и грибы, хмели-сунели и 0,5 ч.л крупной соли, 1,5 стакана воды. Перемешать.
3
Когда вода закипит, закрыть сковороду крышкой, убавить огонь и варить на медленном огне до готовности. За пару минут до выключения добавить ложку масла и укроп, если нужно, досолить. Приятного аппетита!



4.98606
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)