Каша гречневая с шампиньонами

Каша гречневая с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Михайлова ✈
Придумала простое, вкусное, полезное блюдо. Думаю, что рецепт может пригодиться и вам....
4 порции
8

Ингредиенты

крупа гречневая ядрица 1 ст.
вода 2 ст.
соль 2/3 ч.л.
зелень сельдерея сушёная измельчённая 1/2 ч.л.
кориандр 1/3 ч.л.
масло сливочное 50 г
шампиньоны 60 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крупу вымыть и перебрать. Обсушить. Положить в кастрюлю (желательно просторную, ёмкостью литра полтора), залить холодной водой. Посолить, добавить пряные травы. Накрыть крышкой, довести до кипения.
2
Снять с огня кастрюлю, завернуть в 2-3 полотенца или в старый свитер. Дать настояться не меньше 25 минут. Получится рассыпчатая, рыхлая гречневая каша.
3
Пока каша настаивается, нарезать и поджарить в небольшом количестве растительного масла шампиньоны. Кашу заправить сливочным маслом, добавить поджаренные шампиньоны.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!