
Постная фасолевая каша «Пестрая»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Фасоли 300 г
- Лавровых листа 1-2
- Кориандра 1 щеп.
- Корицы 1 щеп.
- Мускатного ореха 1 щеп.
- Имбиря 1 щеп.
- Моркови 1/4
- Рубленого корня сельдерея 1 ст. л.
- Рубленого корня петрушки 1 ст. л.
- Рубленого корня пастернака 1 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Растительное масло
- Красный и черный молотый перец
- Соль
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Замочить фасоль в воде на 3 часа, затем добавить коренья, воду, сахар, отварить фасоль до готовности, посолить, добавить пряности, варить около 10 мин.
2
Перед подачей постная фасолевая каша «Пестрая» заправляется маслом и украшается зеленью.



4.94990
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями