
Постная фасолевая каша «Пестрая»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- фасоли 300 г
- лавровых листа 1-2
- кориандра 1 щепотка
- корицы 1 щепотка
- мускатного ореха 1 щепотка
- имбиря 1 щепотка
- моркови 1/4
- рубленого корня сельдерея 1 ст. л.
- рубленого корня петрушки 1 ст. л.
- рубленого корня пастернака 1 ст. л.
- сахара 1 ч. л.
- растительное масло
- красный и черный молотый перец
- соль
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Замочить фасоль в воде на 3 часа, затем добавить коренья, воду, сахар, отварить фасоль до готовности, посолить, добавить пряности, варить около 10 мин.
2
Перед подачей постная фасолевая каша «Пестрая» заправляется маслом и украшается зеленью.



4.94990
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями