avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постная фасолевая каша «Пестрая»
Постная фасолевая каша «Пестрая»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постная фасолевая каша «Пестрая»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Фасоли 300 г
  • Лавровых листа 1-2
  • Кориандра 1 щеп.
  • Корицы 1 щеп.
  • Мускатного ореха 1 щеп.
  • Имбиря 1 щеп.
  • Моркови 1/4
  • Рубленого корня сельдерея 1 ст. л.
  • Рубленого корня петрушки 1 ст. л.
  • Рубленого корня пастернака 1 ст. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Растительное масло
  • Красный и черный молотый перец
  • Соль

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Замочить фасоль в воде на 3 часа, затем добавить коренья, воду, сахар, отварить фасоль до готовности, посолить, добавить пряности, варить около 10 мин.
2
Перед подачей постная фасолевая каша «Пестрая» заправляется маслом и украшается зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями