Постная фасолевая каша «Пестрая»

Постная фасолевая каша «Пестрая»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

фасоли 300 г
лавровых листа 1-2
кориандра 1 щепотка
корицы 1 щепотка
мускатного ореха 1 щепотка
имбиря 1 щепотка
моркови 1/4
рубленого корня сельдерея 1 ст. л.
рубленого корня петрушки 1 ст. л.
рубленого корня пастернака 1 ст. л.
сахара 1 ч. л.
растительное масло
красный и черный молотый перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замочить фасоль в воде на 3 часа, затем добавить коренья, воду, сахар, отварить фасоль до готовности, посолить, добавить пряности, варить около 10 мин.
2
Перед подачей постная фасолевая каша «Пестрая» заправляется маслом и украшается зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!