
Пшённая каша с индейкой и овощами🍲🍗🧡
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Прохорова
Быстрое и вкусное второе блюдо. А по вкусу получается не хуже плова😋
#премияпп...
30-40 мин.
4-5 порций
Ингредиенты
- Пшена 0,5 стак.
- Филе индейки 200 г
- Луковицы пол
- Болгарского перца пол
- Стручковой фасоли 100 г
- Зелёного горошка по вкусу
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Воды 100 мл
- Копчёной паприки 1 ст. л.
- Соль, перец, приправы по вкусу
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отварите пшено.
2
Мелко нарежьте филе индейки. Посолите и приправьте копчёной паприкой кусочки индейки.
3
Очистите и мелко нарежьте лук и болгарский перец.
4
Разогрейте сковороду с растительным маслом. На сильном огне поджарьте кусочки индейки и лук.
5
Затем убавьте огонь и добавьте в сковороду болгарский перец, фасоль и горох. Если овощи были замороженными, прожарьте их на сковороде, чтобы они оттаяли.
6
Добавьте воду, томатную пасту и приправы в смесь. Тушите смесь до готовности.
7
Затем добавьте в сковороду отваренное пшено.Тщательно перемешайте кашу. И жарьте 7-10 мин., помешивая.
8
Приятного аппетита🤗 Ещё больше вкусных рецептов вы сможете найти на моей страничке в Инстаграм (@prosha_creates).



4.831892
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями