Пшëнная каша с копчëным салом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
Ингредиенты
пшена 1 ст.
копчëного сала 1 кусок
морковь 1
луковица 1
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В чугунной кастрюльке обжариваю кусочками нарезанное сало вместе с измельчëнными луком и морковкой до изменения цвета моркови.
2
Пшено хорошенько промываю в очень горячей воде и добавляю в кастрюлю с зажаркой.
3
Заливаю кипящей водой на три сантиметра выше уровня крупы, переключаю нагрев с "сильного" на "минимальный" и томлю под крышкой 40 минут изредка перемешивая. Солю и перчу по вкусу.
5494
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!