
Пшëнная каша с копчëным салом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
Ингредиенты
- пшена 1 ст.
- копчëного сала 1 кусок
- морковь 1
- луковица 1
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В чугунной кастрюльке обжариваю кусочками нарезанное сало вместе с измельчëнными луком и морковкой до изменения цвета моркови.
2
Пшено хорошенько промываю в очень горячей воде и добавляю в кастрюлю с зажаркой.
3
Заливаю кипящей водой на три сантиметра выше уровня крупы, переключаю нагрев с "сильного" на "минимальный" и томлю под крышкой 40 минут изредка перемешивая. Солю и перчу по вкусу.



5494
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями