avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пшëнная каша с копчëным салом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пшëнная каша с копчëным салом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшена 1 стак.
  • Копчного сала 1 кус.
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В чугунной кастрюльке обжариваю кусочками нарезанное сало вместе с измельчëнными луком и морковкой до изменения цвета моркови.
2
Пшено хорошенько промываю в очень горячей воде и добавляю в кастрюлю с зажаркой.
3
Заливаю кипящей водой на три сантиметра выше уровня крупы, переключаю нагрев с "сильного" на "минимальный" и томлю под крышкой 40 минут изредка перемешивая. Солю и перчу по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями