Рисовая каша с овощами и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Ингредиенты
- гр длиннозерный рис 100-200
- морковь 🥕 1
- пластинок маринованного имбиря Несколько
- маслины 4-6 шт.
- Соль
- Оливковое масло
- Чай чёрный
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на тёрке для корейской моркови.
Маринованный имбирь нарезать небольшими ломтиками.
Маслины разрезать на половинки.
2
Шампиньоны отварить в слегка подсоленной воде, остудить и разрезать на 2+4 части.
3
В сковороду налить оливковое масло, выложить морковь, имбирь и обжарить.
4
В слегка подсоленной воде отварить рис до состояния вязкой каши, в процессе варки влить немного заваренного чая для бурого цвета. Много соли не надо.
5
На тарелку выложить рисовую кашу, овощи и шампиньоны.
При употреблении надо перемешать и каша не будет малосольной из-за имбиря. По вкусу как гарнир.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792169
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями