avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовая каша с овощами и шампиньонами

Рисовая каша с овощами и шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева

Ингредиенты

  • гр длиннозерный рис 100-200
  • морковь 🥕 1
  • пластинок маринованного имбиря Несколько
  • маслины 4-6 шт.
  • Соль
  • Оливковое масло
  • Чай чёрный

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Маринованный имбирь нарезать небольшими ломтиками. Маслины разрезать на половинки.
2
Шампиньоны отварить в слегка подсоленной воде, остудить и разрезать на 2+4 части.
3
В сковороду налить оливковое масло, выложить морковь, имбирь и обжарить.
4
В слегка подсоленной воде отварить рис до состояния вязкой каши, в процессе варки влить немного заваренного чая для бурого цвета. Много соли не надо.
5
На тарелку выложить рисовую кашу, овощи и шампиньоны. При употреблении надо перемешать и каша не будет малосольной из-за имбиря. По вкусу как гарнир.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями