Рисовая каша с овощами и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
24
Ингредиенты
гр длиннозерный рис 100-200
морковь 🥕 1
пластинок маринованного имбиря Несколько
маслины 4-6 шт.
Соль
Оливковое масло
Чай чёрный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь натереть на тёрке для корейской моркови.
Маринованный имбирь нарезать небольшими ломтиками.
Маслины разрезать на половинки.
2
Шампиньоны отварить в слегка подсоленной воде, остудить и разрезать на 2+4 части.
3
В сковороду налить оливковое масло, выложить морковь, имбирь и обжарить.
4
В слегка подсоленной воде отварить рис до состояния вязкой каши, в процессе варки влить немного заваренного чая для бурого цвета. Много соли не надо.
5
На тарелку выложить рисовую кашу, овощи и шампиньоны.
При употреблении надо перемешать и каша не будет малосольной из-за имбиря. По вкусу как гарнир.
4.792169
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!