Овсянка с сыром фета и маслинами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#овсянаякаша #завтрак #пп #вкусноиполезно #изтогочтобыло
1 порция
22
Ингредиенты
овсяных хлопьев "Геркулес" 3 ст.л.
овсяных отрубей 1 ст.л.
семян льна 1 ч.л.
соль по вкусу
воды 280 мл.
сыродавленного подсолнечного масла 1 ст.л.
сыр фета
зеленый лук
маслины
кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кастрюльку складываем овсяные хлопья, отруби и семена льна. Солим по вкусу и заливаем водой. Готовим 10-15 минут.
2
Перекладываем в тарелку и добавляем сыродавленное подсолнечное масло.
3
Сыр ломаем на небольшие кусочки и выкладываем на кашу.
4
Сверху выкладываем маслины, нарезанные колечками, и посыпаем мелко нарезанным зеленым луком.
5
Сверху посыпаем кунжутом.
4.91285
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Как аппетитно и вкусно смотрится! А ведь обычная овсянка!😋😋😋❤️
15 октября 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!