
Овсянка с сыром фета и маслинами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#овсянаякаша #завтрак #пп #вкусноиполезно #изтогочтобыло
1 порция
4
Ингредиенты
- Овсяных хлопьев "геркулес" 3 ст. л.
- Овсяных отрубей 1 ст. л.
- Семян льна 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Воды 280 мл
- Сыродавленного подсолнечного масла 1 ст. л.
- Сыр фета
- Зеленый лук
- Маслины
- Кунжут
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В кастрюльку складываем овсяные хлопья, отруби и семена льна. Солим по вкусу и заливаем водой. Готовим 10-15 минут.
2
Перекладываем в тарелку и добавляем сыродавленное подсолнечное масло.
3
Сыр ломаем на небольшие кусочки и выкладываем на кашу.
4
Сверху выкладываем маслины, нарезанные колечками, и посыпаем мелко нарезанным зеленым луком.
5
Сверху посыпаем кунжутом.



4.91285
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)