
Овсянка с сыром фета и маслинами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#овсянаякаша #завтрак #пп #вкусноиполезно #изтогочтобыло
1 порция
4
Ингредиенты
- овсяных хлопьев "Геркулес" 3 ст.л.
- овсяных отрубей 1 ст.л.
- семян льна 1 ч.л.
- соль по вкусу
- воды 280 мл.
- сыродавленного подсолнечного масла 1 ст.л.
- сыр фета
- зеленый лук
- маслины
- кунжут
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В кастрюльку складываем овсяные хлопья, отруби и семена льна. Солим по вкусу и заливаем водой. Готовим 10-15 минут.
2
Перекладываем в тарелку и добавляем сыродавленное подсолнечное масло.
3
Сыр ломаем на небольшие кусочки и выкладываем на кашу.
4
Сверху выкладываем маслины, нарезанные колечками, и посыпаем мелко нарезанным зеленым луком.
5
Сверху посыпаем кунжутом.



4.91285
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)