Овсяная каша на молоке (шоколадная)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#салки
Овсянка сэр) а как же можно её разнообразить, сделать вкусной и полезной!...
30 мин
2 порции
Ингредиенты
- геркулеса долгой варки 8 ст.л
- воды 200 мл
- молока 100 мл
- какао порошка алкализованного 1 ст.л
- шоколада горького 10 г
- сыра 20 г
- соли Щепотка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Геркулес замачиваем на пару часов, лучше на ночь. Хорошо промываем. Доводим воду до кипения, добавляем соль и геркулес. Варим до впитывания воды на медленном огне под крышкой.
2
Тем временем трем сыр, какао разводим в небольшом количестве горячей воды.
3
Вливаем в кашу молоко, какао. Доводим до кипения. Выключаем огонь. Добавляем сыр и шоколад. Оставляем под закрытой крышкой минут на 10.
4
Выкладываем кашу в тарелку. Украшаем по вкусу и желанию. Приятного аппетита. Хорошего дня ☀️.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91260
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями