
Овсянка с сыром фета, помидорами, зеленым луком и кунжутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#пп #вкусноиполезно #завтрак #овсянаякаша
1 порция
Ингредиенты
- Овсяных хлопьев "геркулес" 3 ст. л.
- Овсяных отрубей 1 ст. л.
- Семян льна 1 ч. л.
- Воды 280 мл
- Соль по вкусу
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Сыр фета
- Помидор
- Зеленый лук
- Кунжут
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В кастрюльку складываем овсяные хлопья, отруби и семена льна. Солим по вкусу и заливаем водой. Готовим 10-15 минут.
2
Перекладываем в тарелку и поливаем оливковым маслом.
3
Сыр ломаем на небольшие кусочки и выкладываем на кашу.
4
Сверху выкладываем помидор, нарезанный кубиками. Посыпаем мелко нарезанным зеленым луком и кунжутом.



4.851696
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями