
Каша овсяная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Идеальный завтрак!
#меню #овсянка #пп #завтрак
15 минут
1 порция
Ингредиенты
- Цельных овсяных хлопьев 3 ст. л.
- Семян льна 1/2 ст. л.
- Бородинских отрубей 1 ст. л.
- Соли 1/4 ч. л.
- Воды 300 мл
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Консервированного тунца в собственном соку 1 ст. л.
- Вяленых томатов 3 ломт.
- Творожного сыра 1 ч. л.
- Зеленого лука 2-3 пера
- Кунжута 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В кастрюльку насыпать овсяные хлопья, добавить семена льна, соль и бородинские отруби.
2
Залить водой, перемешать.
3
На среднем огне довести до кипения и, периодически помешивая, варить до готовности.
4
Готовую кашу переложить в тарелку, полить оливковым маслом. Добавить тунец, вяленые томаты и творожный сыр.
5
Посыпать нарезанным луком и кунжутом. Приятного аппетита!
6
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food



4.82133
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями