
Каша овсяная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Идеальный завтрак!
#меню #овсянка #пп #завтрак
15 минут
1 порция
Ингредиенты
- цельных овсяных хлопьев 3 ст.л.
- семян льна 1/2 ст.л.
- бородинских отрубей 1 ст.л.
- соли 1/4 ч.л.
- воды 300 мл.
- оливкового масла 1 ст.л.
- консервированного тунца в собственном соку 1 ст.л.
- ломтика вяленых томатов 3
- творожного сыра 1 ч.л.
- зеленого лука 2-3 пера
- кунжута 1 ч.л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В кастрюльку насыпать овсяные хлопья, добавить семена льна, соль и бородинские отруби.
2
Залить водой, перемешать.
3
На среднем огне довести до кипения и, периодически помешивая, варить до готовности.
4
Готовую кашу переложить в тарелку, полить оливковым маслом. Добавить тунец, вяленые томаты и творожный сыр.
5
Посыпать нарезанным луком и кунжутом. Приятного аппетита!
6
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food



4.82133
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями