Каша овсяная

Каша овсяная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
Идеальный завтрак! #меню #овсянка #пп #завтрак
15 минут
1 порция
58

Ингредиенты

цельных овсяных хлопьев 3 ст.л.
семян льна 1/2 ст.л.
бородинских отрубей 1 ст.л.
соли 1/4 ч.л.
воды 300 мл.
оливкового масла 1 ст.л.
консервированного тунца в собственном соку 1 ст.л.
ломтика вяленых томатов 3
творожного сыра 1 ч.л.
зеленого лука 2-3 пера
кунжута 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюльку насыпать овсяные хлопья, добавить семена льна, соль и бородинские отруби.
2
Залить водой, перемешать.
3
На среднем огне довести до кипения и, периодически помешивая, варить до готовности.
4
Готовую кашу переложить в тарелку, полить оливковым маслом. Добавить тунец, вяленые томаты и творожный сыр.
5
Посыпать нарезанным луком и кунжутом. Приятного аппетита!
6
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
...
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!