
Овсянка с тунцом и ростками фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#завтрак #пп #овсянаякаша #вкусноиполезно #овсянкастунцом
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овсяных хлопьев "геркулес" 3 ст. л.
- Овсяных отрубей 1 ст. л.
- Семян льна 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Воды 280 мл
- Сыродавленного подсолнечного масла 1 ст. л.
- Тунец в собственном соку
- Зелёный лук
- Ростки фасоли
- Кунжут
Шаги приготовления
1
В кастрюльку насыпаем овсяные хлопья, отруби и семена льна. Добавляем соль по вкусу. Наливаем воду.
2
Варим 10-15 минут.
3
Перекладываем овсянку в тарелку и поливаем маслом.
4
На овсянку выкладываем кусочки тунца.
5
Затем посыпаем мелко нарезанным зеленым луком, выкладываем ростки фасоли и посыпаем кунжутом.



4.97699
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями