![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Овсянка с тунцом и ростками фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#завтрак #пп #овсянаякаша #вкусноиполезно #овсянкастунцом
1 порция
Ингредиенты
- овсяных хлопьев "Геркулес" 3 ст.л.
- овсяных отрубей 1 ст.л.
- семян льна 1 ч.л.
- соль по вкусу
- воды 280 мл.
- сыродавленного подсолнечного масла 1 ст.л.
- тунец в собственном соку
- зелёный лук
- ростки фасоли
- кунжут
Шаги приготовления
1
В кастрюльку насыпаем овсяные хлопья, отруби и семена льна. Добавляем соль по вкусу. Наливаем воду.
2
Варим 10-15 минут.
3
Перекладываем овсянку в тарелку и поливаем маслом.
4
На овсянку выкладываем кусочки тунца.
5
Затем посыпаем мелко нарезанным зеленым луком, выкладываем ростки фасоли и посыпаем кунжутом.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.97699
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями