
Овсянка по-новому 😉
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ложка 🌳
Доброе утро всем! Знаете, у меня еще с детства какая-то травма: ну не перевариваю я...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овсянки 80 г
- Лука 1 шт.
- Бекона 2 шт.
- Сыра 80 г
- Воды 250 мл
- Яиц 2 шт.
- Соль/перец/лук по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Бекон нарезаем и чуть обжариваем на сковородке. Лук тоже нарезаем и жарим до золотистого, а затем добавляем овсяные хлопья и чуть-чуть поджариваем их.
Заливаем это все дело водой, уменьшаем огонь и под крышкой готовим до мягкости хлопушек. Затем готовим яички (можно просто сварить или же поджарить). За минуту до готовности овсянки добавляем натертый сыр и еще минутку держим под крышкой, а затем снимаем с огня, добавляем бекон, свежий лучок, перемешиваем и выкладываем яички.
2
Хорошего всем дня!
3



4.851719
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями