avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсянка по-новому 😉
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсянка по-новому 😉

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ложка 🌳
Доброе утро всем! Знаете, у меня еще с детства какая-то травма: ну не перевариваю я...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
21 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
216 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсянки 80 г
  • Лука 1 шт.
  • Бекона 2 шт.
  • Сыра 80 г
  • Воды 250 мл
  • Яиц 2 шт.
  • Соль/перец/лук по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Бекон нарезаем и чуть обжариваем на сковородке. Лук тоже нарезаем и жарим до золотистого, а затем добавляем овсяные хлопья и чуть-чуть поджариваем их. Заливаем это все дело водой, уменьшаем огонь и под крышкой готовим до мягкости хлопушек. Затем готовим яички (можно просто сварить или же поджарить). За минуту до готовности овсянки добавляем натертый сыр и еще минутку держим под крышкой, а затем снимаем с огня, добавляем бекон, свежий лучок, перемешиваем и выкладываем яички.
2
Хорошего всем дня!
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями