
Овсянка с томатным соусом и тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#пп #завтрак #овсянаякаша #вкусноиполезно #овсянкастунцом #изтогочтобыло...
1 порция
Ингредиенты
- Овсяных хлопьев "геркулес" 3 ст. л.
- Овсяных отрубей 1 ст. л.
- Семян льна 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Воды 280 мл
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Тунец в собственном соку
- Зелёный лук
- Маслины 3
- Томатного соуса (у меня был домашний) 2 ст. л.
- Кунжут
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В кастрюльку насыпаем овсяные хлопья, отруби и семена льна. Добавляем соль по вкусу. Наливаем воду.
2
Варим 10-15 минут.
3
Перекладываем овсянку в тарелку и поливаем маслом.
4
Выкладываем томатный соус, сверху — маслины, нарезанные колечками.
5
Посыпаем мелко нарезанным зелёным луком и кунжутом.



4.98608
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями