Овсянка с томатным соусом и тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#пп #завтрак #овсянаякаша #вкусноиполезно #овсянкастунцом #изтогочтобыло...
1 порция
Ингредиенты
- овсяных хлопьев "Геркулес" 3 ст.л.
- овсяных отрубей 1 ст.л.
- семян льна 1 ч.л.
- соль по вкусу
- воды 280 мл.
- оливкового масла 1 ст.л.
- тунец в собственном соку
- зелёный лук
- маслины 3
- томатного соуса (у меня был домашний) 2 ст.л.
- кунжут
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В кастрюльку насыпаем овсяные хлопья, отруби и семена льна. Добавляем соль по вкусу. Наливаем воду.
2
Варим 10-15 минут.
3
Перекладываем овсянку в тарелку и поливаем маслом.
4
Выкладываем томатный соус, сверху — маслины, нарезанные колечками.
5
Посыпаем мелко нарезанным зелёным луком и кунжутом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98608
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями