Филе трески в кляре из овсянки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Миронова
Запеченное филе с хрустящей корочкой. Внутри очень нежное и сочное филе. Если позволяет...
40 минут
2 порции
2
Ингредиенты
- Филе трески 300 г
- Овсяные хлопья долгой варки 40 г
- Яйцо 1 шт
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Овсянку измельчаем с помощью измельчителя или блендера.
2
Рыбу нарезаем на кусочки и просушивают салфеткой.
3
Каждый кусочек погружаем в яйцо и обваливаем в овсянку, затем выкладываем на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком.
4
Запекаем в духовке при 180° около 20-30 минут (в зависимости от размера кусочков).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821936
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!