ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Филе трески в кляре из овсянки

Филе трески в кляре из овсянки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Миронова
Запеченное филе с хрустящей корочкой. Внутри очень нежное и сочное филе. Если позволяет...
40 минут
2 порции
2

Ингредиенты

Филе трески 300 г
Овсяные хлопья долгой варки 40 г
Яйцо 1 шт
Соль по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Овсянку измельчаем с помощью измельчителя или блендера.
2
Рыбу нарезаем на кусочки и просушивают салфеткой.
3
Каждый кусочек погружаем в яйцо и обваливаем в овсянку, затем выкладываем на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком.
4
Запекаем в духовке при 180° около 20-30 минут (в зависимости от размера кусочков).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Эффектно смотрится!
8 июля 2021 г.
Ответить
Спасибо большое)
8 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!