Завтрак из овсянки с кокот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Meza
Французская такая тема, сытная, для меня калорийная, но мужская часть семьи осталась...
25 мин
1 порция
Ингредиенты
- Гарнир
- овсянка варёная 200 г
- авокадо 20 г
- форели с/с 25 г
- Кокот
- яйца 2 шт
- сливки 35% 10 мл
- дор блю 10 г
- На кончике ножа шафран
Шаги приготовления
1
В формочку для запекания наливаем сливки, разбиваем яйца, чтобы не повредить желтки.
2
Мелким кубиком сыр кидаем сверху и некоторые кусочки слегка утапливаем, посыпаем шафраном.
3
Ставим в духовку на 180°С примерно на 15-17 минут: чтобы желтки остались жидкими.
4
Гарнируем кашей, авокадо и рыбой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811982
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями