Шарлотка на овсянке
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#воскресенье
Это потрясающе! Любителям постройнеть и просто пп!!!! Это находка....
6 мин
2 порции
Ингредиенты
- Овсяные хлопья 4 ст.л
- Масло кокосовое 2 ст.л
- Сахзам или фитпарад 2 пакетика
- Яйцо 3 шт
- Соль щепотка
- Лимонная кислота 1/2 ч.л
- Сода 1/2 ч.л
- Яблоко 1/2 шт
- Пропитка
- Молоко 4 ст.л
- Шоколад темный 75% 4 дольки
- Крем-заливка
- Сметана 15% 2 ст.л
- Сгущенное молоко 2 ст.л
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Овсянку перемолоть вместе с кислотой и содой.
2
Яйцо взбить с солью и фитпарадом, добавить масло, перемешать.
3
Соединить с яичной массой. По хорошему дать настояться. Выложить яблоки поверх массы. Я сразу поставила в микроволновку.
4
Время выпечки 6 мин. Проверить шпажкой.
5
Готовую шарлотку разделить на 2 части.
6
Смазать пропиткой. Пропитка это шоколад и молоко.
7
Сметану смешать со сгущенкой, залить шарлотку.
8
Убрать в холодильник на ночь. Я готовила к следующему дню на завтрак.
9
Достать из холодильника, лопаткой подобрать крем, посыпать овсяной крошкой от коржей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96825
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями