
Овсянка с тунцом, помидорами и зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#пп #вкусноиполезно #завтрак #овсянаякаша #изтогочтобыло #рецептыдлямультиварки
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овсянки "геркулес" 3 ст. л.
 - Овсяных отрубей 1 ст. л.
 - Семян льна 1 ч. л.
 - Соль по вкусу
 - Воды 300 мл
 - Сыродавленного подсолнечного масла 1 ст. л.
 - Маленький помидор 1
 - Тунец в собственном соку
 - Зелёный лук
 - Кунжут
 
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В чашу мультиварки насыпаем овсяные хлопья, отруби, семена льна, соль и добавляем воду.
2
Готовим 10-15 минут.
3
Перекладываем в тарелку.
4
Поливаем овсянку растительным маслом.
5
Помидор нарезаем небольшими кубиками и выкладываем на кашу.
6
Затем — кусочки тунца. Сверху посыпаем мелко нарезанным зеленым луком и кунжутом.
4.881424
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






























































