Филе трески в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#премиялайфхаки
30 минут
6
Ингредиенты
- филе трески 2 шт
- яйца куриные 1 шт.
- мука 3 ст. л.
- карри 0,5 ст. л.
- паприка копченая 0,5 ст. л.
- соль по вкусу
- вода 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Филе нарезать на порционные куски, посолить. Оставить рыбу на 10-15 минут. Муку смешать с карри и паприкой. Яйцо взболтать с водой, подсолить.
2
Рыбу обвалять в муке.
3
Затем в яйце.
4
Снова в муке.
5
Выложить рыбу в разогретую с растительным маслом сковороду. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
6
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792155
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!