
Филе трески в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#премиялайфхаки
30 минут
6
Ингредиенты
- Филе трески 2 шт.
- Яйца куриные 1 шт.
- Мука 3 ст. л.
- Карри 0,5 ст. л.
- Паприка копченая 0,5 ст. л.
- Соль по вкусу
- Вода 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Филе нарезать на порционные куски, посолить. Оставить рыбу на 10-15 минут. Муку смешать с карри и паприкой. Яйцо взболтать с водой, подсолить.
2
Рыбу обвалять в муке.
3
Затем в яйце.
4
Снова в муке.
5
Выложить рыбу в разогретую с растительным маслом сковороду. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
6
Приятного аппетита!!!



4.792155
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями