Филе трески в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#премиялайфхаки
30 минут
6
6
Ингредиенты
филе трески 2 шт
яйца куриные 1 шт.
мука 3 ст. л.
карри 0,5 ст. л.
паприка копченая 0,5 ст. л.
соль по вкусу
вода 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе нарезать на порционные куски, посолить. Оставить рыбу на 10-15 минут. Муку смешать с карри и паприкой. Яйцо взболтать с водой, подсолить.
2
Рыбу обвалять в муке.
3
Затем в яйце.
4
Снова в муке.
5
Выложить рыбу в разогретую с растительным маслом сковороду. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
6
Приятного аппетита!!!
4.792155
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!