avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе трески в кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе трески в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#премиялайфхаки
30 минут
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе трески 2 шт.
  • Яйца куриные 1 шт.
  • Мука 3 ст. л.
  • Карри 0,5 ст. л.
  • Паприка копченая 0,5 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Вода 1 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Филе нарезать на порционные куски, посолить. Оставить рыбу на 10-15 минут. Муку смешать с карри и паприкой. Яйцо взболтать с водой, подсолить.
2
Рыбу обвалять в муке.
3
Затем в яйце.
4
Снова в муке.
5
Выложить рыбу в разогретую с растительным маслом сковороду. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
6
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями