
Треска в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Литвинович
#календарь Это наиболее простой рецепт, результатом которого становится треска с...
Ингредиенты
- трески 500 г
- яйца 3
- муки 3 ст л
- соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Размороженное, промытое и обсушенное филе нарезается порционными кусочками.
2
В небольшой миске взбиваются яйца с щепоткой соли, а затем для подготовки кляра в полученный состав вмешивается мука.
3
Каждый кусочек трески тщательно обмакивается в яичной массе и выкладывается в раскалённое масло, где обжаривается со всех сторон.



4.98615
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями