
Рыба под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
Рыба под маринадом – вкусное блюдо.
На дно посуды выкладывается рыба, а сверху...
Ингредиенты
- Рыба в кляре
- Для маринада:
- Луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Морковь 1
- Болгарский перец 1
- Кабачок 1
- Сахара 1 ст. л.
- Паприки 1 ст. л.
- Уксуса 2 ст. л.
- Растительного масла 2
- Помидоров 200 г
- По вкусу соль и перец
- Лавровых листа 3
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами. Чеснок измельчить. Лук и чеснок обжарить.
2
Морковь и перец нарезать соломкой. Кабачок нарезать на кубики. Овощи добавить к луку. Перемешать.
3
Добавить сахар, паприку, уксус, растительное масло. Перемешать.
4
Помидоры измельчить в блендере. Добавить к овощам. Перемешать.
5
Выложить несколько листиков лаврового листа. Томить 10 минут.
6
Рыбу выложить в форму. Готовым маринадом залить рыбу.
7
Остудить и убрать в холодильник - мариноваться, лучше на ночь.
8
Наша РЫБА ПОД МАРИНАДОМ готова!
Приятного аппетита!!!



4.851685
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)