Треска в кляре🐟🍤🧡

Треска в кляре🐟🍤🧡

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Прохорова
Очень быстрый, простой и вкусный рецептик🤗 Главное рыбку качественную...
40-50 мин.
4-5 порций
11

Ингредиенты

среднее филе трески
соль, перец по вкусу
прованских трав (или базилика) 1 ст.л.
паприки 1 ч.л.
муки 3 ст.л.
яйцо 1
растительное масло (для жарки)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вытащите все косточки из филе трески.
2
Нарежьте рыбу на крупные куски, посолите, поперчите её.
3
Смешайте в небольшой миске муку, паприку и прованские травы.
4
В другой миске взбейте яйцо.
5
Каждый кусочек трески окуните в яйцо, затем обваляйте в мучной смеси и жарьте на заранее разогретой сковороде до готовности.
6
Приятного аппетита🤗 Ещё больше вкусных рецептов вы можете найти на моей страничке в Инстаграме (@prosha_creates)
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Это очень вкусно
15 декабря 2020 г.
Ответить
Рада, что вам понравилось. Спасибо за фотоотзыв🤗🌺
15 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!