Треска в кляре с шампиньонами #кулинарныймарафон

Треска в кляре с шампиньонами #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻‍🍳

Ингредиенты

филе трески 100-150 гр
свежих шампиньонов 100-150 гр
Соль
Зелень
яйцо 1
картофельного крахмала 1-2 ст.л
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить филе, сполоснуть и промокнуть бумажным полотенцем. Тоже самое сделать с грибами. Филе нарезать на кусочки или оставить как у меня, грибы нарезать крупно.
2
Яйцо взбить с солью, в отдельную посуду положить крахмал. Нам понадобятся 2 сковороды, в одной обжариваем грибы минут 5-7, в другой филе трески. Перед тем как обжарить филе, его нужно обмакнуть в яйцо, затем обвалять в крахмале. Жарим до золотистой корочки с двух сторон, затем добавляем грибы и томим еще пару минут.
3
Часть взбитого яйца осталась и я сделала из него блинчик, затем скатала в рулет. Выкладываем все в тарелку, украшаем зеленью 🌿 Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!