Треска в кляре с шампиньонами #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Ингредиенты
- филе трески 100-150 гр
- свежих шампиньонов 100-150 гр
- Соль
- Зелень
- яйцо 1
- картофельного крахмала 1-2 ст.л
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовить филе, сполоснуть и промокнуть бумажным полотенцем. Тоже самое сделать с грибами. Филе нарезать на кусочки или оставить как у меня, грибы нарезать крупно.
2
Яйцо взбить с солью, в отдельную посуду положить крахмал. Нам понадобятся 2 сковороды, в одной обжариваем грибы минут 5-7, в другой филе трески. Перед тем как обжарить филе, его нужно обмакнуть в яйцо, затем обвалять в крахмале. Жарим до золотистой корочки с двух сторон, затем добавляем грибы и томим еще пару минут.
3
Часть взбитого яйца осталась и я сделала из него блинчик, затем скатала в рулет. Выкладываем все в тарелку, украшаем зеленью 🌿 Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911207
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!