Треска в кляре на пиве

Треска в кляре на пиве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета

Ингредиенты

филе трески 2
яйца 2
ст ложки муки 8
тёмного пива 150 мл
сливочного масла 100 гр
ч ложка сахарной пудры 1
Подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растопленное сливочное масло смешиваем с яичными желтками.
2
Просеиваем (4 столовых ложек) муку в смесь и добавляем сахарную пудру.
3
Добавляем пиво в кляр и перемешиваем.
4
Взбиваем яичные белки до пены и и также добавляем в наш кляр и перемешиваем до однородной массы и немного добавляем соли.
5
Треску солим и перчим.
6
Обмакиваем треску в муке, затем в кляре и обжариваем в большом количестве масла, как во фритюре примерно по 20 сек с каждой стороны на 7ке.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Елизавета, какая красивая рыбка получилась! У вас замечательные рецепты! Опубликуйте на этой неделе любой рецепт и получите от команды сайта Cookpad...
5 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!