
Треска в кляре на пиве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе трески 2
- Яйца 2
- Муки 8 ст. л.
- Тёмного пива 150 мл
- Сливочного масла 100 г
- Сахарной пудры 1 ч. л.
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Растопленное сливочное масло смешиваем с яичными желтками.
2
Просеиваем (4 столовых ложек) муку в смесь и добавляем сахарную пудру.
3
Добавляем пиво в кляр и перемешиваем.
4
Взбиваем яичные белки до пены и и также добавляем в наш кляр и перемешиваем до однородной массы и немного добавляем соли.
5
Треску солим и перчим.
6
Обмакиваем треску в муке, затем в кляре и обжариваем в большом количестве масла, как во фритюре примерно по 20 сек с каждой стороны на 7ке.



4.831835
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)