Жареная треска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Хвостенко
Рыба очень полезна, но иногда хочется и немного вредности))
40 минут
Ингредиенты
- потрошеной без головы трески 1 кг
- Соль по вкусу
- Мука для обвалки
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
1
Нарезать рыбку кусочками шириной 4-5 см. Посолить, но не слишком много)) обвалять в муке со всех сторон и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. На среднем огне обжарить с трёх сторон, а когда перевернёте на 4 сторону, то накрыть крышкой минут на 7-9 (всё-таки это рыбка). После выложить на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось. Приятного аппетита!😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871552
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями