avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная треска
Жареная треска
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная треска

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Хвостенко
Рыба очень полезна, но иногда хочется и немного вредности))
40 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
20 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Потрошеной без головы трески 1 кг
  • Соль по вкусу
  • Мука для обвалки
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

1
Нарезать рыбку кусочками шириной 4-5 см. Посолить, но не слишком много)) обвалять в муке со всех сторон и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. На среднем огне обжарить с трёх сторон, а когда перевернёте на 4 сторону, то накрыть крышкой минут на 7-9 (всё-таки это рыбка). После выложить на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось. Приятного аппетита!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями