avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска жареная с луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Треска жареная с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳
Вроде бы всё просто, однако всегда хочется, чтобы было очень вкусно. Пожарить рыбку...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
106
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе трески 700 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Сок лимона 2 ч. л.
  • Молотый имбирь 0,5 ч. л.
  • Тимьян 0,2 ч. л.
  • Майоран 0,2 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Чёрный молотый перец чуть-чуть
  • Мука
  • Растительное масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Промыть филе рыбы и обсушить тушки бумажными полотенцами. Если рыба крупная, разрезать на 2-3 части. Сухие специи смешать в пиале и равномерно распределить по поверхности филе, лёгкими движениями втирая их в рыбу. Затем сбрызнуть лимонным соком.
2
Приготовить в широкой и глубокой тарелке муку для панировки. Разогреть на сковороде растительное масло. Каждый кусок рыбы обвалять в муке и выложить на сковороду. Огонь средний (нагрев эл.печи 6 из 10). Обжаривать рыбу около 5 минут с каждой стороны до румяной корочки.
3
Нарезать лук полукольцами, не очень тонко. Обжарить в том же масле, где жарилась рыба. На тарелку для подачи рыбы на стол сначала положить немного лука, потом слой рыбы, затем опять лук и т.д. верхний слой из лука. Если подавать планируете не сразу, прикройте блюдо фольгой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
4
4
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями