Томатный суп – боб-гуляш

Томатный суп – боб-гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Венгерская кухня славиться своей любовью к паприке и томатам. Блюда имеют насыщенный...

Ингредиенты

свинина 400 гр
фасоль 300 гр
говядина 200 гр
луковица 2 шт
морковь 2 шт
помидор 3 шт (или 200 гр томатной пасты)
паприка 2 ст.л.
копчености 100 гр (ребра например)
соль
майоран 1/4 ч.л.
красный перец на кончике ножа
базилик 1/4 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перед приготовлением супа, фасоль обязательно надо замочить. Удобнее это делать с вечера – заливаем водой на 2 пальца выше уровня фасоли и 2-3 минуты подогреваем на огне – это поможет быстрее запустить процесс.
2
Когда фасоль готова приступаем к варке бульона, вливаем воду, кладем порезанную крупными кусочками свинину и говядину, и доводим до кипения. Собираем шум, делаем тише и варим бульон 1 – 1,5 часа. Пока вариться бульон готовим заправку. Мелко нарезаем лук и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
3
Нарезаем кубиками морковь и кладем на сковороду, обжариваем 3 минуты.
4
Готовим томаты – нарезаем и измельчаем в чаше блендера до однородного состояния. Можно использовать томатную пасту. К луку и моркови добавляем паприку, хорошо примешиваем, обжариваем 1 минуту и вливаем томатную пасту.
5
Тушим заправку под крышкой 15 минут и выкладываем ее в кастрюлю к бульону. Солим, добавляем специи, кладем копчености и варим около 30 минут. Подаем горячим.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!