avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатный суп – боб-гуляш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Томатный суп – боб-гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Венгерская кухня славиться своей любовью к паприке и томатам. Блюда имеют насыщенный...

Ингредиенты

  • Свинина 400 г
  • Фасоль 300 г
  • Говядина 200 г
  • Луковица 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Помидор 3 шт (или 200 гр томатной пасты)
  • Паприка 2 ст. л.
  • Копчености 100 гр (ребра например)
  • Соль
  • Майоран 1/4 ч. л.
  • Красный перец на кончике ножа
  • Базилик 1/4 ч. л.

Шаги приготовления

222
человека планируют готовить
1
Перед приготовлением супа, фасоль обязательно надо замочить. Удобнее это делать с вечера – заливаем водой на 2 пальца выше уровня фасоли и 2-3 минуты подогреваем на огне – это поможет быстрее запустить процесс.
2
Когда фасоль готова приступаем к варке бульона, вливаем воду, кладем порезанную крупными кусочками свинину и говядину, и доводим до кипения. Собираем шум, делаем тише и варим бульон 1 – 1,5 часа. Пока вариться бульон готовим заправку. Мелко нарезаем лук и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
3
Нарезаем кубиками морковь и кладем на сковороду, обжариваем 3 минуты.
4
Готовим томаты – нарезаем и измельчаем в чаше блендера до однородного состояния. Можно использовать томатную пасту. К луку и моркови добавляем паприку, хорошо примешиваем, обжариваем 1 минуту и вливаем томатную пасту.
5
Тушим заправку под крышкой 15 минут и выкладываем ее в кастрюлю к бульону. Солим, добавляем специи, кладем копчености и варим около 30 минут. Подаем горячим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями