
Томатный суп – боб-гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Венгерская кухня славиться своей любовью к паприке и томатам. Блюда имеют насыщенный...
Ингредиенты
- свинина 400 гр
- фасоль 300 гр
- говядина 200 гр
- луковица 2 шт
- морковь 2 шт
- помидор 3 шт (или 200 гр томатной пасты)
- паприка 2 ст.л.
- копчености 100 гр (ребра например)
- соль
- майоран 1/4 ч.л.
- красный перец на кончике ножа
- базилик 1/4 ч.л.
Шаги приготовления
222
человека планируют готовить
1
Перед приготовлением супа, фасоль обязательно надо замочить. Удобнее это делать с вечера – заливаем водой на 2 пальца выше уровня фасоли и 2-3 минуты подогреваем на огне – это поможет быстрее запустить процесс.
2
Когда фасоль готова приступаем к варке бульона, вливаем воду, кладем порезанную крупными кусочками свинину и говядину, и доводим до кипения. Собираем шум, делаем тише и варим бульон 1 – 1,5 часа.
Пока вариться бульон готовим заправку. Мелко нарезаем лук и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
3
Нарезаем кубиками морковь и кладем на сковороду, обжариваем 3 минуты.
4
Готовим томаты – нарезаем и измельчаем в чаше блендера до однородного состояния. Можно использовать томатную пасту.
К луку и моркови добавляем паприку, хорошо примешиваем, обжариваем 1 минуту и вливаем томатную пасту.
5
Тушим заправку под крышкой 15 минут и выкладываем ее в кастрюлю к бульону.
Солим, добавляем специи, кладем копчености и варим около 30 минут.
Подаем горячим.



4.891351
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями