Стейки из трески запечёные в духовке на овощной подушке

Стейки из трески запечёные в духовке на овощной подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ohhh_how_tasty
#ohhh_how_tasty #марафон
30 минут
3 порции

Ингредиенты

стейки из тушки трески толщиной 2см. ( примерно 600гр.) 3 шт.
Далее на каждый стейк:
фасоль стручковая замороженная 30 гр
лук репчатый 10 гр
сушеные итальянские травы по вкусу
соль морская по вкусу
лайм (½ от целого) 30 гр
свежемолотый черный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Стейки промыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном (всё с обоих сторон) и оставить мариноваться минут на 20-30. Противень застелить пергаментной бумагой для выпечки. Из фольги сформировать лодочки под размер стейков с небольшим запасом по краям. Лодочки разместить на бумаге на противень. Духовку включить на прогрев на температуру 200 градусов.
2
На дно лодочки распределить не размораживая фасоль. Сверху выложить нарезанный тонкими полосками репчатый лук. Затем посолить, поперчить, добавить итальянские травы. Сверху немного полить маринадом в котором лежала рыба. Треску аккуратно разместить на подготовленную подушку в центр лодочки не касаясь краёв. Поместить противень в середину разогретой духовки на 20минут. После этого времени вынуть рыбу из духовки и дать немного остыть. Всё! Ваше вкусное, полезное блюдо готово!. Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!