
Стейки из трески запечёные в духовке на овощной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ohhh_how_tasty
#ohhh_how_tasty #марафон
30 минут
3 порции
Ингредиенты
- стейки из тушки трески толщиной 2 см. ( примерно 600 гр.) 3 шт.
- Далее на каждый стейк:
- фасоль стручковая замороженная 30 гр
- лук репчатый 10 гр
- сушеные итальянские травы по вкусу
- соль морская по вкусу
- лайм (½ от целого) 30 гр
- свежемолотый черный перец по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Стейки промыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном (всё с обоих сторон) и оставить мариноваться минут на 20-30.
Противень застелить пергаментной бумагой для выпечки. Из фольги сформировать лодочки под размер стейков с небольшим запасом по краям. Лодочки разместить на бумаге на противень. Духовку включить на прогрев на температуру 200 градусов.
2
На дно лодочки распределить не размораживая фасоль. Сверху выложить нарезанный тонкими полосками репчатый лук. Затем посолить, поперчить, добавить итальянские травы. Сверху немного полить маринадом в котором лежала рыба. Треску аккуратно разместить на подготовленную подушку в центр лодочки не касаясь краёв. Поместить противень в середину разогретой духовки на 20минут. После этого времени вынуть рыбу из духовки и дать немного остыть.
Всё! Ваше вкусное, полезное блюдо готово!.
Приятного аппетита



4.881458
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями