Стейки из трески запечёные в духовке на овощной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ohhh_how_tasty
#ohhh_how_tasty #марафон
30 минут
3 порции
Ингредиенты
- стейки из тушки трески толщиной 2 см. ( примерно 600 гр.) 3 шт.
- Далее на каждый стейк:
- фасоль стручковая замороженная 30 гр
- лук репчатый 10 гр
- сушеные итальянские травы по вкусу
- соль морская по вкусу
- лайм (½ от целого) 30 гр
- свежемолотый черный перец по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Стейки промыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном (всё с обоих сторон) и оставить мариноваться минут на 20-30.
Противень застелить пергаментной бумагой для выпечки. Из фольги сформировать лодочки под размер стейков с небольшим запасом по краям. Лодочки разместить на бумаге на противень. Духовку включить на прогрев на температуру 200 градусов.
2
На дно лодочки распределить не размораживая фасоль. Сверху выложить нарезанный тонкими полосками репчатый лук. Затем посолить, поперчить, добавить итальянские травы. Сверху немного полить маринадом в котором лежала рыба. Треску аккуратно разместить на подготовленную подушку в центр лодочки не касаясь краёв. Поместить противень в середину разогретой духовки на 20минут. После этого времени вынуть рыбу из духовки и дать немного остыть.
Всё! Ваше вкусное, полезное блюдо готово!.
Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881458
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!