Треска по-польски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- филе трески (замороженной) 400 г.
- куриных яйца 3
- репчатого лука 2 шт.
- майонеза 1 ст. ложка
- Растительное масло для жарки
- Соль по вкусу
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Репчатый лук очистить, помыть, нарезать кольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить обжаренные луковые кольца в форму для запекания. Филе трески разморозить, помыть, обсушить. Филе трески нарезать на небольшие кусочки. Обжарить на растительном масле с двух сторон, посолить. Куриные яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками, выложить сверху на обжаренный лук.
2
Сверху на яичный слой выложить обжаренные кусочки трески и смазать майонезом. Запекать в разогретой до 180 °С духовке до подрумянивания. Украсить зеленью (укропом).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921109
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!