avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска по-польски

Треска по-польски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

  • филе трески (замороженной) 400 г.
  • куриных яйца 3
  • репчатого лука 2 шт.
  • майонеза 1 ст. ложка
  • Растительное масло для жарки
  • Соль по вкусу
  • Зелень для украшения

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Репчатый лук очистить, помыть, нарезать кольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить обжаренные луковые кольца в форму для запекания. Филе трески разморозить, помыть, обсушить. Филе трески нарезать на небольшие кусочки. Обжарить на растительном масле с двух сторон, посолить. Куриные яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками, выложить сверху на обжаренный лук.
2
Сверху на яичный слой выложить обжаренные кусочки трески и смазать майонезом. Запекать в разогретой до 180 °С духовке до подрумянивания. Украсить зеленью (укропом).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!