Треска по-польски

Треска по-польски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
4

Ингредиенты

филе трески (замороженной) 400 г.
куриных яйца 3
репчатого лука 2 шт.
майонеза 1 ст. ложка
Растительное масло для жарки
Соль по вкусу
Зелень для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Репчатый лук очистить, помыть, нарезать кольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить обжаренные луковые кольца в форму для запекания. Филе трески разморозить, помыть, обсушить. Филе трески нарезать на небольшие кусочки. Обжарить на растительном масле с двух сторон, посолить. Куриные яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками, выложить сверху на обжаренный лук.
2
Сверху на яичный слой выложить обжаренные кусочки трески и смазать майонезом. Запекать в разогретой до 180 °С духовке до подрумянивания. Украсить зеленью (укропом).
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!