Треска по-польски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
4
Ингредиенты
филе трески (замороженной) 400 г.
куриных яйца 3
репчатого лука 2 шт.
майонеза 1 ст. ложка
Растительное масло для жарки
Соль по вкусу
Зелень для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Репчатый лук очистить, помыть, нарезать кольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить обжаренные луковые кольца в форму для запекания. Филе трески разморозить, помыть, обсушить. Филе трески нарезать на небольшие кусочки. Обжарить на растительном масле с двух сторон, посолить. Куриные яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками, выложить сверху на обжаренный лук.
2
Сверху на яичный слой выложить обжаренные кусочки трески и смазать майонезом. Запекать в разогретой до 180 °С духовке до подрумянивания. Украсить зеленью (укропом).
4.921109
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!