Рыба по-Французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор яна
#рыба #кукпад2
2
Ингредиенты
Брикеты филе трески
Лук
Помидор
Майонез
Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем брикеты трески на кусочки, солим, перчим. Очень удобно для этого блюда такие «кирпичики»из филе.
2
Поверх нашей рыбки выкладываем слоями :1)лук.
3
2)помидор.
4
3)майонез....можете заменить сметаной 4 )натёртый сыр.
5
Запекаем до аппетитно-вкусно-красивой корочки в духовке на 180 градусах) и вуаля: приятного аппетита)
4.851696
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Евгения Голикова
оставил(а)
Так как у меня мужу сыр нельзя, я положила фетаксу...да и не было сыра другого дома. Но я думаю тоже вкусно вышло!
31 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!