avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба по-французски в духовке🤩
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рыба по-французски в духовке🤩

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🍭Настасья🌺
1 час 10 минут
7 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе трески 800 г
  • Сыра 100 г
  • Помидоры 1-2 шт.
  • Майонез по вкусу
  • Соль, перец по вкусу
  • Сок лимона по вкусу

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Промываем филе рыбы под водой и режем на порцию (у меня получилось 7 штук).
2
Взбрызгиваем каждый кусочек соком лимона. Солим, перчим по вкусу.
3
Далее смазать каждый кусочек тонким слоем майонеза.
4
Репчатый лук очищаем, моем и режем кружками. На каждый кусочек выкладываем нарезанный лук.
5
Сверху выкладываем помидоры.
6
Далее помидоры можно смазать тонким слоем майонеза. Трём на тёрке сыр и посыпаем каждый кусочек. Ставим в духовку на 180 градусов, примерно, на 45 минут (смотрите по готовности).
7
Приятного аппетита. Наша рыба готова!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
2
6
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3