
Рыба по-французски в духовке🤩
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍭Настасья🌺
1 час 10 минут
7 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе трески 800 г
- Сыра 100 г
- Помидоры 1-2 шт.
- Майонез по вкусу
- Соль, перец по вкусу
- Сок лимона по вкусу
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Промываем филе рыбы под водой и режем на порцию (у меня получилось 7 штук).
2
Взбрызгиваем каждый кусочек соком лимона. Солим, перчим по вкусу.
3
Далее смазать каждый кусочек тонким слоем майонеза.
4
Репчатый лук очищаем, моем и режем кружками. На каждый кусочек выкладываем нарезанный лук.
5
Сверху выкладываем помидоры.
6
Далее помидоры можно смазать тонким слоем майонеза. Трём на тёрке сыр и посыпаем каждый кусочек.
Ставим в духовку на 180 градусов, примерно, на 45 минут (смотрите по готовности).
7
Приятного аппетита. Наша рыба готова!



4.821909
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
2
6
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)