Треска с помидорами под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Сочная треска в замечательном тандеме с помидорами и сырной корочкой.
45 минут
6
1
Ингредиенты
филе трески - 6 кусочков
соевый соус - 12 ч. л.
черный молотый перец - 1 щепотка
сушеный чеснок - 1 ч. л.
сушеный майоран - 1/2 ч. л.
крупный помидор - 1 шт
тертый сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе трески (у меня были квадратики) разморозить, полить соевым соусом, посыпать черным молотым перцем, сушеным чесноком и майораном. Выложить в форму для запекания.
2
Помидор нарезать кольцами и выложить на рыбу.
3
Сверху посыпать тертым сыром.
4
Запекать 30-40 минут при температуре 180 градусов до зарумянивания сыра. Приятного аппетита!
4.82105
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!