
Треска с помидорами под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Сочная треска в замечательном тандеме с помидорами и сырной корочкой.
45 минут
6
Ингредиенты
- филе трески 6 кус.
- соевый соус 12 ч. л.
- черный молотый перец 1 щеп.
- сушеный чеснок 1 ч. л.
- сушеный майоран 1/2 ч. л.
- крупный помидор 1 шт.
- тертый сыр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Филе трески (у меня были квадратики) разморозить, полить соевым соусом, посыпать черным молотым перцем, сушеным чесноком и майораном. Выложить в форму для запекания.
2
Помидор нарезать кольцами и выложить на рыбу.
3
Сверху посыпать тертым сыром.
4
Запекать 30-40 минут при температуре 180 градусов до зарумянивания сыра. Приятного аппетита!



4.82105
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями