Треска с помидорами под сыром

Автор Натали Зеленоглазая
Сочная треска в замечательном тандеме с помидорами и сырной корочкой.

Ингредиенты

филе трески - 6 кусочков
соевый соус - 12 ч. л.
черный молотый перец - 1 щепотка
сушеный чеснок - 1 ч. л.
сушеный майоран - 1/2 ч. л.
крупный помидор - 1 шт
тертый сыр
45 минут
6
1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе трески (у меня были квадратики) разморозить, полить соевым соусом, посыпать черным молотым перцем, сушеным чесноком и майораном. Выложить в форму для запекания.
2
Помидор нарезать кольцами и выложить на рыбу.
3
Сверху посыпать тертым сыром.
4
Запекать 30-40 минут при температуре 180 градусов до зарумянивания сыра. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!