Казаречче с треской в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Паста с рыбой в томатном соусе - очень ароматное и вкусное блюдо, которое готовится...
30 минут
4
Ингредиенты
- пасты казаречче 200 г
- филе трески 400 г
- чеснока 2 зубчика
- помидоров черри 200 г
- оливкового масла 2 столовые ложки
- лимона 2 ломтика
- каперсов 1 столовая ложка
- петрушки 2-3 веточки
- соль, свежемолотый перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Филе трески предварительно размораживаем, моем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем кусочками среднего размера.
Помидоры черри разрезаем пополам.
2
В сковороде на небольшом огне разогреваем оливковое масло. Добавляем чеснок. Обжариваем, помешивая 1-2 минуты, затем увеличиваем огонь и добавляем треску. Обжариваем 1-2 минуты.
3
Добавляем на сковородку черри, солим.
Готовим, помешивая, еще несколько минут, чтобы выпарить большую часть сока, который дадут черри.
4
В это же время отвариваем пасту в подсоленной воде как указано на упаковке. (У меня 10 минут). Затем воду сливаем (пару половников оставляем на всякий случай для соуса) и добавляем пасту на сковородку к рыбе. Готовим, помешивая, еще минуту, при необходимости разбавляем водой, в которой варилась паста.
5
Зелень петрушки и каперсы измельчаем. Снимаем сковородку с огня и замешиваем в пасту петрушку и каперсы.
6
Подаём, сбрызнув оливковым маслом и лимонным соком. Приправляем свежемолотым черным перцем. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831867
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
1
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!