Треска по-провански в томатном соусе

Треска по-провански в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Благодарю повара Дедушку @s_dedom_za_obedom за этот замечательный рецепт!

Ингредиенты

Филе трески 700 -800 гр
Помидоры 4 шт
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Оливки черные без косточек 50 гр
Каперсы 2 ст. л.
Петрушка 1 пучок
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук обжарьте на слабом огне до прозрачности в достаточно большом количестве масла (50-70 мл). Лук не должен подгореть… но стать прозрачным. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте еще пару минут.
2
Помидоры залейте кипятком и оставьте ненадолго. Это поможет легко их очистить. Нарежьте кубиком и добавьте к уже готовому луку.
3
Приправьте по вкусу и потушите до мягкости помидор.
4
Рыбу нарежьте кубиком, посолите и поперчите. Выложите в сковороду и полейте соусом.
5
Поверх уложите оливки, нарезанные колечками и посыпьте нарубленной петрушкой. Накройте крышкой и потушите 7-8 мин на слабом огне.
6
Снимите сковороду с огня, добавьте каперсы и сбрызните блюдо лимонным соком. Подайте с белым хлебом, вам наверняка захочется вымакать соус😜
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!