
Казаречче с треской в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Достаточно простое, при этом очень нежное и сытное блюдо.
#меню #паста #треска #рыба
30 минут
3
1
Ингредиенты
- Паста казаречче 200 г
- Филе трески 400 г
- Сливки 20% 150 г
- Сыр моцарелла 80 г
- Сливочного масла 50 г
- Муки 1 ст. л.
- Тимьяна 1 ч. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Петрушки 2- 3 вет.
- Соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Готовим все необходимое. Ставим кипятится воду для пасты (2 литра).
2
Филе трески нарезаем крупными кубиками, чеснок мелко нарезаем. Ставим сковороду на огонь, добавляем сливочное масло, когда оно растает, добавляем чеснок, филе трески. Солим.
3
Обжариваем все 2 минуты, добавляем муку, перемешиваем. Добавляем сливки и тимьян. Тушим 7 минут под крышкой.
4
В это же время в кипящую подсоленную воду всыпаем пасту. Доводим до кипения, убавляем огонь и варим, помешивая, 8 минут. Сливаем воду.
5
Треску в сливочном соусе добавляем в кастрюлю с пастой, аккуратно перемешиваем.
Трем моцареллу на крупной тёрке.
6
Подаём сразу, посыпав моцареллой и черным перцем. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!



4.841806
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)