
Казаречче с треской в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Достаточно простое, при этом очень нежное и сытное блюдо.
#меню #паста #треска #рыба
30 минут
3
1
Ингредиенты
- паста казаречче 200 г
- филе трески 400 г
- сливки 20% 150 г
- сыр моцарелла 80 г
- сливочного масла 50 г
- муки 1 столовая ложка
- тимьяна 1 чайная ложка
- чеснока 2 зубчика
- петрушки 2- 3 веточки
- соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Готовим все необходимое. Ставим кипятится воду для пасты (2 литра).
2
Филе трески нарезаем крупными кубиками, чеснок мелко нарезаем. Ставим сковороду на огонь, добавляем сливочное масло, когда оно растает, добавляем чеснок, филе трески. Солим.
3
Обжариваем все 2 минуты, добавляем муку, перемешиваем. Добавляем сливки и тимьян. Тушим 7 минут под крышкой.
4
В это же время в кипящую подсоленную воду всыпаем пасту. Доводим до кипения, убавляем огонь и варим, помешивая, 8 минут. Сливаем воду.
5
Треску в сливочном соусе добавляем в кастрюлю с пастой, аккуратно перемешиваем.
Трем моцареллу на крупной тёрке.
6
Подаём сразу, посыпав моцареллой и черным перцем. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!



4.841806
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)