avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Казаречче с треской в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Казаречче с треской в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Достаточно простое, при этом очень нежное и сытное блюдо. #меню #паста #треска #рыба
30 минут
3
1

Ингредиенты

  • паста казаречче 200 г
  • филе трески 400 г
  • сливки 20% 150 г
  • сыр моцарелла 80 г
  • сливочного масла 50 г
  • муки 1 столовая ложка
  • тимьяна 1 чайная ложка
  • чеснока 2 зубчика
  • петрушки 2- 3 веточки
  • соль, свежемолотый черный перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Готовим все необходимое. Ставим кипятится воду для пасты (2 литра).
2
Филе трески нарезаем крупными кубиками, чеснок мелко нарезаем. Ставим сковороду на огонь, добавляем сливочное масло, когда оно растает, добавляем чеснок, филе трески. Солим.
3
Обжариваем все 2 минуты, добавляем муку, перемешиваем. Добавляем сливки и тимьян. Тушим 7 минут под крышкой.
4
В это же время в кипящую подсоленную воду всыпаем пасту. Доводим до кипения, убавляем огонь и варим, помешивая, 8 минут. Сливаем воду.
5
Треску в сливочном соусе добавляем в кастрюлю с пастой, аккуратно перемешиваем. Трем моцареллу на крупной тёрке.
6
Подаём сразу, посыпав моцареллой и черным перцем. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1