birthday-logo

Красная рыба в сливочном соусе с томатами и шпинатом

Автор Кулинарная семья
Изумительно лёгкий, простой и быстрый способ приготовления красной рыбы #краснаярыба...
20 минут
4 порции
22

Ингредиенты

Красная рыба 200 г
Молодой шпинат 300 г
Черри помидоры 10 шт
Чеснок 2 зубчика
Сок лимона 3 ст.л.
Соль и перец по вкусу
Оливковое масло 2 ст.л.
сливочное масло 1 ст.л.
Сливки 25% 250 мл
Сыр пармезан 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С рыбы срезать кожу, посолить, полить лимонным соком, поперчить. Оставить мариноваться.
2
Чеснок очистить, помыть, нарезать мелко или пропустить через чеснокодавилку. Шпинат можно нашинковать, а можно нарезать средними кусочками. Помидоры разрезать на 2 части. Сыр натереть на мелкую терку.
3
Разогреть сковороду, налить растительное масло. На большом огне пожарить рыбу, со всех сторон (по 2 минуты с каждой стороны - до легкого золотистого цвета).
4
Убираем со сковородки рыбу, добавляем сливочное масло. Обжариваем чеснок, помешивая чтобы не подгорел. Добавляем нарезанные помидоры. Немного обжариваем (2 минуты). Добавляем шпинат. Жарим на среднем огне пару минут.
5
Добавляем сливки. По желанию немного солим и перчим. Добавляем обжаренную красную рыбу. Посыпаем натертым сыром. Тушим на среднем огне пару минут.
6
Нежнейшая красная рыба в сливочном соусе с томатами и шпинатом готова! Приятного аппетита

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...

Эмоции 22

Подарите автору эмоцию!
7
3
4
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!