Красная рыба в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Фокина
Быстро, легко, а главное вкусно.
60 минут
4
Ингредиенты
- Красная рыба 1 шт
- Растительное масло 100 мл.
- Чёрный молотый перец 1/2 ч.л.
- Приправа для рыбы 1/2 ч.л.
- Соль по вкусу
- лимон 1 шт
- репчатый лук 1 шт
- Петрушка, укроп
- сливовидные помидоры 6 шт
- гр сливочного масла 50
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, обсушить, сделать надрезы. В миску смешать растительное масло, чёрный перец, приправа для рыбы, соль, лимон. Я добавила 1 ст.л бальзамического уксуса, 1 ст.л соевого соуса. Все перемешать.
2
Взять пакет, поместить туда рыбу, обмазать со всех сторон смесью, завернуть в пакет и мариновать 30 минут.
3
Приготовить противень, застелить фольгой, положить луковые кольца, кольца лимона. Сверху, на лимон укладываем рыбу. По бокам кладём помидоры, немного перчим. Во внутрь рыбы кладём петрушку и укроп.
4
Я для вкуса добавила немного кабачка. Все заворачиваем фольгой и ставим в духовку 200 градусов на 30 минут
5
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91314
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Сохранила в закладки ✅спасибо, что поделились рецептом 🙌🌺
27 сентября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!