Красная рыба в фольге запеченная в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana Topchy
Изысканный ужин из запечëнной в фольге Красной рыбы.
1ч.
2 порции
Ингредиенты
- гр Красная рыба (у меня форель) 400
- Лук 0.5 шт
- Лимон 0.5 шт
- Сливки 10% 100 мл
- л Соус Calve Тартар 2 ст.
- л Лимонный сок 1 ст.
- Лавровый лист 2 шт
- л Масло растительное 1 ст.
- по 1 ч. л Приправы: для рыбы, базилик, паприка
- по вкусу Соль, перец
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты: красную рыбу, лук, лимон, сливки, соус Тартар, лимонный сок, лавровый лист, масло, приправы, соль и перец по вкусу.
2
Лук нарезать кольцами или полукольцами. Лимон нарезать тонкими кольцами.
3
Соус: в сливки добавить 2 ст. л. соуса Тартар, лимонный сок, приправы, соль и перец по вкусу.
4
В небольшую форму для запекания выложите фольгу для запекания. Сверху распределите лук, на него выложите кусочки лимона. На лимонные кусочки выложите стейки рыбы, предварительно обмазав их с двух сторон приготовленным соусом. Остаток соуса влейте в форму.
5
Заверните рыбу в фольгу, аккуратно собрав над ней края, чтобы сок не вытекал при запекании.
6
Запекайте рыбу в духовке разогретой до 200°C минут 30. После снимите верхний слой фольги и запекайте ещё 10 минут.
7
При желании можно посыпать зеленью и добавить солëный огурчик. Подавать с любым гарниром, лучше с рисом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96820
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!